德甲买球推荐

德甲买球推荐:疫情防控冲在前 志愿服务获表扬

发布时间:2022年12月13日 15:58 信息来源:威海市地方铁路事业发展中心 阅读次数:

  疫情就是命令,志愿彰显担当。在疫情防控关键时期,德甲买球推荐积极响应市委组织部和市国资委党委要求,在做好铁路疫情防控的同时,组织干部职工迅速下沉到居住地和“双报到”社区开展疫情防控志愿服务。

  今年以来,公司职工共参与疫情防控志愿服务达2800余人次,到社区参与信息录入、体温检测、卡口执勤、秩序维护等工作,为威海打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。特别是在11月份面对疫情和雪情的双重考验下,公司董礼海、周波、孙文武、姚华杰、林树进、宫长青、李元亨、于海滨、齐伟山、苗延青等,顶风冒雪、不惧严寒、逆行而上,到威海经济技术开发区西苑街道办事处参加疫情防控,得到经区疫情处置工作领导小组书面表扬。

  公司全体职工要以他们为榜样,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,紧贴“五为”志愿服务重点对象需求,广泛开展文明实践,投身志愿服务活动,充分展现新时代德甲买球推荐职工风采。


德甲买球推荐 | 游戏股份有限公司